more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

我校学生艺术总团暑期集训结束

来源:校团委 艺术中心  发表时间:09/11/2018 阅读次数:805
      今年的暑期末,学校艺术中心组织校学生艺术总团学生民乐团、合唱团、舞蹈团、主持人团的同学们展开了为期11天的艺术团暑期专业集训,为我校2018年艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会做好各团节目的集中培训和筹备工作。
      今年的暑期集训,学生民乐团、学生舞蹈团加入了2018级艺术特长生,这些新同学们的到来为团里注入了新鲜血液。学生民乐团将集训的重点放在排练小节目和民乐合奏的排练中;学生合唱团的同学们在练习发声的同时,也在更好地训练如何将各个声部的音色更为和谐的融合;学生舞蹈团的同学们一如既往地严格控制体型,进行动作、肢体上更为唯美的训练;学生主持人团在精心挑选出的优秀团员里,进行新创作作品的编排。集训中,艺术中心还邀请了专业的形体老师为各团同学们安排形体课,对于艺术团同学们在舞台上的表现力、肢体动作的协调性起到了很好的作用。


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心