more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

同济大学2018年全体随训教师军训动员暨工作部署会召开

来源:武装部  发表时间:06/27/2018 阅读次数:2095
      6月26日上午,同济大学2018年随训教师军训动员暨工作部署会在大学生活动中心举行。校军训领导小组组长、校党委副书记徐建平,学生处负责人、各学院分管副书记和全体随训教师以及退伍大学生教官参会。
      会上介绍了军训旅各营的编制以及军训工作各项安排,宣读了军训旅教导员和政治部负责人名单。
      徐建平进行了军训动员讲话,他强调,一要高度重视军训重大意义和安全问题;二要各部门密切配合,科学施训,切实加强军训工作的组织领导;三要随训教师配合部队教官、学生教官做好训练工作和思想政治工作;四要退伍大学生担任好军训教官,把退伍大学生带军训的工作特色继续保持下去。
      据悉,2018年我校将有近4300名本科生参加军训,随训教师100多名,退伍大学生教官50多名。正式军训时间是 8月25日至9月7日,在四平路校区和嘉定校区同时开训。


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心