more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

“同济大学毕业生重点领域就业关爱基金”捐赠签约仪式在校举行

来源:学生就业指导中心  发表时间:06/21/2018 阅读次数:1854
      为响应国家经济社会发展需要、主动对接国家发展战略需求,推动校企合作,新力地产及新力公益基金会捐助“同济大学毕业生重点领域就业关爱基金”(简称“济天下”基金)300万元人民币,助力支持同济学子到西部、基层等重点领域就业。6月21日,“济天下”基金捐赠签约仪式在四平路校区举行,并签约揭牌了“校企共建实习基地项目”。我校党委副书记徐建平,上海同济大学教育发展基金会、党委学研工部、学生就业指导中心等职能部门负责人,新力地产人力行政中心总经理王晓亮、新力公益基金会理事长薛金江、秘书长吕基成等出席了仪式。
      徐建平代表学校感谢新力地产和新力公益基金会的大力支持,他表示,新力集团与同济大学签订“济天下”基金捐赠协议,充分表明,在培养和输送优秀人才服务国家战略方面,同济大学与新力集团有共同的价值观。同济大学将认真履行协议约定,严格管控资金使用过程,让服务西部、基层等重点领域的毕业生充分感受到来自学校和企业的关爱。同时,通过实习基地等渠道,加强学校与新力的联系,深入推进校企合作。
image001
      活动中,新力地产与同济大学正式签署“校企共建实习基地项目”协议,并举办揭牌仪式。
      新力地产人力行政中心总经理王晓亮表示,新力希望与同济大学这样的一流高校合作,通过提供实习岗位和持续的就业支持,履行企业的社会责任,激励和支持更多同济学子用中国梦激扬青春梦,同时也希望能在同济吸收优秀人才加盟。
image004
      新力公益基金会向同济大学“济天下”基金捐赠300万元人民币,主要用于同济大学赴西部、基层等重点领域就业毕业生的临时困难或应急补助等资金支持。
image005

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心