more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

学生艺术总团2018联合专场演出在校举行

来源:艺术与传媒学院  发表时间:06/15/2018 阅读次数:1520
      6月12日晚,由艺术中心主办、学生艺术总团承办的2018艺术团专场演出在我校南校区小剧场举办。校党委副书记徐建平,学生处、团委相关负责老师与我校数百名师生共同观看了此次演出。

微信图片_20180615100926

微信图片_20180615100931

微信图片_20180615100938

      学生主持人团带来了朗诵节目《一带一路》、《毕业生》,学生民乐团带来了新民乐《牵丝戏》,学生舞蹈团带来了群舞《纸扇书生》,学生合唱团带来了合唱作品《Danny Boy》和《城南送别》,民乐团带来了民乐合奏《夏日骄阳》。同学们精彩的演出或激情洋溢,或抒情动人,展现出青年学子的朝气与活力,给观众们带来了一场难忘的视听盛宴。


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心