more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

我校学子在第三届上海大学生电视主持新人赛中获佳绩

来源:校团委、艺术中心  发表时间:06/13/2018 阅读次数:1486
      由上海市文学艺术界联合会指导、上海电视艺术家协会主办的第三届上海大学生电视主持新人赛,6月10日在上海文艺会堂举行决赛。我校交通运输工程学院2016级本科生格桑多吉和经济与管理学院2017级硕士生田嘉哲获得铜奖。
     微信图片_20180613101039 
      我校艺术中心聘请艺术与传媒学院董逸老师为学生主持人团专业指导老师。在董老师的指导和带领下,来自我校外国语学院2017级本科生陈茜薇、艺术与传媒学院2017级本科生张僖真、口腔医学院2016级本科生王子硕、交通运输工程学院2016级本科生格桑多吉和经济与管理学院2017级硕士生田嘉哲与其他参赛队伍进行了“团队展示”“个性化主持”“各有所长”“分组辩论”等四个环节的激烈角逐。最终格桑多吉和田嘉哲凭借个性化主持《西藏风情》《瞎看什么》以及“分组辩论”环节的突出表现,代表沪上大学获得了决赛的“入场券”。
      值得一提的是,本次大赛参赛选手80%以上来自播音主持专业,而我校两位选手以非专业身份在一大批专业选手中脱颖而出,用指导老师董逸的话说,“含金量极高”。赛后,沈竹音等几位评委对我校校园主持做出了积极的评价。
      本次大赛分复赛、决赛两天进行,来自沪上10所高校选派出的48名参赛选手在比赛中各显身手,彰显了当代大学生应有的青春风貌。 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心