more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

同济女子学院第七届女性特色班结业

来源:女子学院  发表时间:01/04/2018 阅读次数:1648

      2017年12月26日,同济女子学院第七届女性特色班结业典礼暨晨兴奖学金颁奖仪式在德文图书馆举行。校党委副书记马锦明、市妇联宣传与网络工作部副部长徐维娜,同济女子学院有关负责人、师生共同出席了典礼。
      在一曲古筝二胡合奏的表演之后,马锦明致辞,她向完成女性特色班学业的结业生们表示祝贺,希望同学们在今后的工作中能吃苦耐劳,生活中多几分耐心与包容,充分发挥自己的特长,做一个有益于社会的高素质女性。
      2014级女性特色班学生以视频的形式回顾了她们在女子学院所经历的点点滴滴,表达了依依不舍之情。马锦明为第七届女性特色班学生颁发了结业证书并为2016-1017学年晨兴奖学金的获奖同学颁发荣誉证书。
      徐维娜介绍了“图说性别”公益广告活动并为同济大学颁发了优秀组织奖,为获奖学生颁发荣誉证书。
      本次女性特色班结业学生由来自经济与管理学院、设计创意学院、土木工程学院、环境科学与工程学院、人文学院等9个学院的34名优秀大四女生组成。她们完成了女子学院女性特色系列课程学习和女性素质提升项目培训,并接受了女性创业就业培训。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心