more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

同济获评2016-2017年度上海市A级高校创业指导站

来源:校就业指导中心  发表时间:12/06/2017 阅读次数:382

      11月28日,上海市就业促进中心公布2016-2017年度上海市高校创业指导站考核结果,同济大学创业指导站获评“A级高校创业指导站”。
      2016-2017年度,上海市共有28所高校创业指导站参加评估考核工作,通过材料上报、专家评估、实地走访、现场答辩、个别谈话、集中评审等环节,分为A级、B级、C级三个类别。根据最终打分和公示结果,共有7所高校创业指导站获评上海市A级创业指导站,我校创业指导站位列首位。
      我校创业指导站是在上海市就业促进中心和上海市学生事务中心指导下成立的第一批高校创业指导站之一,设立在学生就业指导中心,成员单位包括同济创业谷、创新创业学院、上海市大学生科技创业基金会同济分基金和上海同济科技园孵化器有限公司,由学生就业指导中心协调开展各项工作。主要开展创业政策指导、毕业生创业服务、创业能力测评、创业资源整合、创业教育培训、创业活动组织、创业团队培育、创业项目资助、创业企业落地等工作,为学生提供全方位、多层次的指导与服务。

合影

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心