more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

2017年市学生阳光体育大联赛高校组团体健身操比赛在我校举行

来源:体育教学部  发表时间:11/30/2017 阅读次数:399

      2017年上海市学生阳光体育大联赛高校组团体健身操比赛于11月25日在我校南校区体育馆举行。比赛吸引来自15所沪上高校的18支队伍,近500名运动员、教练员参加。
      我校选派了36名学生参加了团体健身操规定36人组的比赛,在教练寿旻超老师的带领和指导下,以整齐划一的动作,具有创意的编排获得一致好评,荣获该竞赛项目高校组一等奖。
      赛事由上海市教育委员会、上海市体育局、共青团上海市委员会主办,上海市学生活动管理中心、上海市青少年训练管理中心、同济大学承办,上海市学生体育协会联合秘书处协办。我校党委副书记马锦明、上海市教委体卫艺术科处处长丁力 、上海市教委学生活动中心副主任田磊、上海市教委学生活动中心体育活动部副部长潘幼群和我校体育教学部领导出席本次活动并为获奖队伍颁奖。
      本次比赛共设置了三个竞赛项目,分别为:团体健身操规定(36人组)、团体健身操规定(16人组)、团体健身操自编(16-24人组),分为高校组和高职组两个组别。各支参赛队伍以饱满的精神状态,昂扬的姿态,呈现了一套套整齐、精彩的健身操表演,淋漓尽致地展现了当代大学生积极向上的精神面貌和青春的活力。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心