more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

医学院2017级新生白大褂授予仪式暨第三届“卓越医苗计划”总结会举行

来源:医学院  发表时间:11/24/2017 阅读次数:465

       11月22日中午,2017级新生白大褂授予仪式暨第三届“卓越医苗计划”总结会在医学院南广场举行。医学院负责人,“卓越医苗计划”优秀导师和优秀团队代表,各年级辅导员和2017级全体本科新生参加大会。
      大会开始,团学联科创部负责人冯鑫同学为大家介绍了“卓越医苗计划”并总结了第三届“卓越医苗计划”的结题情况与第四届“卓越医苗计划”的开题情况。
       会上宣读了第三届“卓越医苗计划”十佳团队和十佳导师名单,由在场领导为他们颁奖并合影留念。

image001

image003

       十佳团队代表李梦圆同学和大家分享了自己团队这一年来的奋斗历程与心得体会。

image005

      白大褂授予仪式上,医学院在场领导及各位优秀导师代表为新生代表授予白大褂并亲手为他们穿上。随后全体2017级本科新生穿上白大褂,郑加麟带领全体本科新生庄严宣誓,许下医学生的誓言,并提出:复兴同济医学,we are MAD(Motivation Action Dream)。

image007

image009


       新生代表高寅程同学代表全体大一新生发言,表达了新一届医学生勇往直前,不言放弃的决心和勇气。
       最后医学院院长郑加麟发表讲话,讲话中院长追溯自己的医路历程,展望同济医学的未来,对同学们提出脚踏实地、仰望星空的要求。

image008

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心