more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

音乐剧《两个人的较量》在嘉定校区上演

来源:校团委、艺术中心    发表时间:11/21/2017 阅读次数:427

      11月17日晚,由上海话剧艺术中心出品的音乐剧《两个人的较量》在我校嘉定校区济人楼国会101上演,我校近400名师生观看了当晚的演出。本场音乐剧系我校2017年艺术节系列活动之高雅艺术进校园活动之一。

 

 

 


      该部音乐剧由科伦•布莱尔[美]和乔•基诺锡安[美]创作。该剧曾获约瑟夫•杰佛逊奖“最佳音乐剧新作”奖等。演出在一场派对的精心策划中拉开序幕,又由发生在派对上的一个意外转入主线剧情。随着剧情的推进,钢琴、短号、铃鼓;独白、歌唱、舞蹈……表演元素愈加丰富,一个并不复杂离奇的案件在鬼才般的叙事手法与狂想般的表现方式下变得诡谲而诱人入胜。密集而极具现代气息的笑点,抖得恰到好处的包袱,不经意时埋下又在意外之时揭开的伏笔,无不令观众感受到戏剧艺术的神奇魅力。尤其值得称道的是,该剧与观众的互动极强,演员数次下台剧与观众近距离接触。当剧中的歌曲响起时,观众们也多次随着节拍鼓起掌声。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心