more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

我校网球队在2017年“解放日报”杯上海市大学生网球联赛中获佳绩

来源:体育教学部  发表时间:11/14/2017 阅读次数:668

      2017年“解放日报”杯上海市大学生网球联赛总决赛于11月11、12日在上海大学举行,本次比赛共分为基础赛、东南西北四个分区赛和总决赛三个阶段进行,吸引到上海市26所高校、500多名运动员的踊跃参与。同济大学队网球队由王玥老师带领12名学生参加此次比赛,通过三个阶段的激烈选拔和比拼,最终我校男女队都获得团体季军。

微信图片_20171114094924

微信图片_20171114094931

      在后续的单项比赛中,同学们再接再厉。环境学院的王郡同学和医学院的周念宇同学获得男子双打冠军,土木学院的刘志谦同学获得男子单打季军,化学学院的寒日同学获得女子单打第四名,环境学院的徐雅倩同学和赵云璐同学获得女子双打第五名,经管学院的董一凡同学和城规学院的赵梓含同学获得女子双打第六名,医学院金高况同学获得男子单打第七名,汽车学院的戴维同学和法学院的方必荣同学获得男子双打第七名以及交通学院的李闻晰同学顺利入围女子单打16强。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心