more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

同济学生网球队包揽2017年“解放日报”杯上海市大学生网球联赛(北区)男、女团体冠军

来源:体育教学部  发表时间:10/24/2017 阅读次数:1303

      10月21日,2017年“解放日报”杯上海市大学生网球联赛(北区)在上海体育学院举行,我校网球队获得男子团体、女子团体双冠军。

1

1

1

      这次赛事汇集了同济大学、复旦大学、上海财经大学、上海理工大学、上海大学、上海体育学院六所大学的选手。我校派出了由环境学院的王郡、土木学院的刘志谦、医学院的周念宇和金高况、汽车学院的戴维组成的男团队伍和由城规学院的赵梓涵、经管学院的董一凡、化学学院的寒日、环境学院的徐雅倩、交运学院的李闻晰组成的女团队伍。在小组赛中,我校男团、女团均以小组第一的成绩顺利出线,并在决赛中分别战胜复旦大学和上海体育学院,获得冠军。

3

2

      为备战本次比赛,校网球队开学初就通过身体素质、网球技术和临场比赛等方面的综合选拔,产生了由10名男队员和6名女队员组成的新一届校网球队。并在每周二、周六下午进行训练,同时建立积分赛制度,对部分有较好潜力的学生开展积分赛,定期不断地轮转校队成员,使学生的整体水平得以提升。期待在11月即将举行的上海市大学生网球联赛总决赛中,我校网球队可再创佳绩。


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心