more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

同济大学大学生创新俱乐部换届大会召开

来源:创新创业学院  发表时间:10/23/2017 阅读次数:335

      10月22日,同济大学大学生创新俱乐部2017-2018学年换届大会在嘉定校区创业谷举行。大会对过去一年创新俱乐部的工作进行了总结,并表彰了过去一年中工作突出的分俱乐部和同学,为创新俱乐部下阶段工作的展开奠定了坚实的基础。
      会上,创新创业学院分管老师对上一年俱乐部的工作给予充分肯定,高度赞扬了同学们的工作表现,鼓励同学们在以后的工作中继续发扬这种积极进取,踏实肯干的精神。新一届主席、土木工程学院2014级本科生李晓冉介绍了俱乐部下一年工作内容,对重点工作进行了说明。
      下阶段创新俱乐部将在创新创业学院的指导下,着力打造同济大学“国家大学生创新性实验计划—上海大学生创新性实验计划—同济大学创新实践训练计划”全链条管理模式,加强校院两级俱乐部联动机制,重点建设“同济大学学生创新创业项目信息管理系统”,对学生国创、上创、SITP项目进行全过程管理。系统建成后同学们可以自主进行项目管理工作,学院可以更系统全面地对项目进行跟踪与评估,为以后各项目的发展和落地奠定基础。同时,为积极挖掘学生科创项目的潜力,创新俱乐部增设项目陈述、墙报展示、校外拓展实践等多个平台,进一步营造我校科创氛围,真正将国创、上创、SITP平台打造成学校创新创业的蓄水池。

微信图片_20171023142059

 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心