more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

“青春共绘美丽乡村”同济学子走进绍兴暑期社会实践专项活动举行

来源:校团委  发表时间:09/21/2017 阅读次数:595

      校团委在暑假期间开展了“青春共绘美丽乡村”同济学子走进绍兴暑期社会实践专项活动。实践团由建筑与城市规划学院老师及上海同济城市规划设计研究院设计师专业指导,建筑与城市规划、设计创意、交通运输工程、铁道与城市轨道交通、机械与能源工程等学院的同学参加。

2222

      同学们深入基层,围绕着使乡风民风美起来、使农村文化生活美起来和使人居环境美起来的“三美”目标,开展了系统的调研、访谈、考察,对枫桥镇进行全方位了解,并形成了书面报告向当地政府献言献策。近日,诸暨市枫桥镇党委发来感谢信,对实践成果给予肯定。

11111

      本次暑假社会实践活动充分践行“绿水青山就是金山银山”重要思想、发挥专业优势、探究农村新型农业发展模式、积极挖掘产业潜能、带动乡民致富,结合“五水共治”“四边三化”“三改一拆”等工作载体,就“如何建设水清山绿、路洁房美、风貌协调的美丽乡村”提出了实施意见,为美丽乡村建设、祖国发展贡献了青春力量!
3333
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心