more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

军训旅“济承卓越,同铸军魂”主题军民联欢晚会召开

来源:学生处  发表时间:09/14/2017 阅读次数:1462

      9月12日晚,“济承卓越,同铸军魂” 2017年同济大学军训旅一团军民联欢晚会在四平路校区大礼堂举行。校党委副书记徐建平和军训旅相关领导以及各位教官、随训教师、参训师生共同参加了晚会。
      本场晚会共分为三个篇章:峥嵘记忆、青春礼赞、军魂永铸。配乐朗诵、现代舞、军歌串烧、舞台剧、T台秀、电台模式小品等多种形式的表演展示了当代大学生良好的精神风貌。

image001

image002

      徐建平为“十大风采教官”颁发奖项。获奖教官对学生表达了他们的期望。

image003

      9 月 13日晚 , 以“济承卓越,同铸军魂”为主题的同济大学军训旅二团军民联欢晚会在嘉定校区体育馆举行。徐建平和军训旅有关领导、二团各营连干部、随训教师及参训学生一同观看了晚会。
      晚会共分为“同话当年峥嵘时”“济往开来正青春”“梦萦中华军民情”等三个篇章。舞龙表演、朗诵、舞蹈、民乐合奏、舞台剧等表演展现了同济学子的青春活力。晚会上,今年入伍的27位同学登台,徐建平上台为他们颁发了纪念礼物。

image004

image005

image006

 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心