more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

“同济大学毕业生重点领域就业关爱基金”捐赠签约仪式举行

  发表时间:09/07/2017 阅读次数:1568
      9月7日上午,“同济大学毕业生重点领域就业关爱基金”捐赠签约仪式在四平路校区逸夫楼213会议室举行。旭辉集团执行副总裁陈东彪、校党委副书记徐建平及相关部门负责人出席了会议。该基金旨在履行同济大学面向国家战略输送毕业生的光荣使命,鼓励毕业生面向西部、基层等重点领域就业,支持同济学子到祖国最需要的地方建功立业。
      会上,陈东彪副总裁代表旭辉集团向同济大学捐赠两百万元,用于赴重点领域就业的毕业生相关的临时困难或应急补助、慰问金发放、回母校开展专题教育活动等方面。陈东彪表示,近年来,同济毕业生进入旭辉集团就业的人数逐年增加,此次捐赠举措,不仅代表了旭辉集团对同济大学人才培养的感谢,也是企业履行社会责任、开启校企双方深层次合作的新起点。
      徐建平代表学校向旭辉集团的慷慨捐赠表示由衷感谢,并表示,长期以来,旭辉集团与同济大学在校园招聘、人才输送等校企合作领域有密切且良好的合作。学校将认真履行本次协议约定,严格管控资金使用过程,让服务西部、基层等重点领域的毕业生充分感受到来自学校的关爱和企业的大爱精神;也将坚定不移地履行面向国家战略输送优秀人才的责任。
111111
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心