more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

同济学子论文获全国工程管理专业学位研究生论文“十佳论文”奖

来源:经济与管理学院  发表时间:07/19/2017 阅读次数:1263

      近日,首届全国工程管理专业学位研究生学位论文交流研讨会(华东地区)在上海交通大学举行。本次会议由全国工程管理专业学位研究生教育指导委员会主办,来自清华大学、上海交通大学、同济大学、浙江大学、南开大学、天津大学等22所工程管理硕士研究生培养高校的150余位师生受邀参加会议。我校2011级工程管理硕士生张兴朋(王广斌教授指导)、2012级工程管理硕士生黄畅(施骞教授指导)的学位论文荣获 “十佳论文”奖。

微信图片_20170719143403

      此次会议是全国首次工程管理专业论文学术研讨会,展示了10篇优秀工程管理硕士论文,这些论文是从华东地区15所高校37篇论文中选拔而出,为工程管理专业学科的研究与发展提供了新思路。研讨会上有来自上海交通大学、同济大学、南昌大学、上海海事大学、上海大学、中国矿业大学的8名学生分别汇报了本人论文撰写的体会。黄畅同学代表同济大学从论文选题依据、撰写过程、论文研究结果等几方面作了汇报。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心