more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

校领导慰问建筑与城市规划学院实习师生

来源:教务处  发表时间:07/19/2017 阅读次数:939

      7月16日至17日,常务副校长伍江与教务处、建筑与城市规划学院相关负责人,来到实习现场,对正在进行艺术造型实习的建筑与城市规划学院2016级本科生和指导老师进行了慰问。
      本学期有50余位师生在福建省武夷山市下梅村进行艺术造型实习。伍江询问、察看了师生的住宿情况,仔细询问并考察相关服务设施是否到位,与师生进行了座谈。座谈会上,伍江表达了对指导老师和学生的慰问,同时希望听取老师和同学们对实践教学的感受和改进建议。师生们踊跃参与讨论,认为通过实践,把理论知识与实践相结合,能够培养和提升综合能力,为今后的专业学习奠定良好的基础,在实习过程中也可以培养团队合作能力、锻炼吃苦耐劳的品质。师生们对实习的交通、医疗后勤保障等方面提出了建议。伍江和教务处、学院领导认真听取了各位师生发言,并在现场进行了沟通、解答和落实,极大地提升了师生的实习热情。同时,伍江对实习师生的人身安全,合理安排现场教学计划等进行了叮嘱。

image001

      随后,在实习现场,伍江与指导教师及学生对实习内容等方面进行了交流,对参与实习的学生的进行了现场教学指导。

 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心