more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

“2017年台湾青年暑期中华文化研习营”活动落幕

来源:港澳台办  发表时间:07/06/2017 阅读次数:985
      6月24日至7月6日,“2017年台湾青年暑期中华文化研习营”活动在我校举行。来自世新大学、高雄中山大学、文化大学、台湾艺术大学等校的48名师生参与活动。
      研习营期间,师生们聆听了我校知名教授举办的“上海城市发展与历史建筑”“一带一路对区域经济的影响”主题讲座,参观了我校四平路校区、校史馆、Fablab以及创意设计学院毕业设计展,同时,参访了上海城市规划展示馆、城隍庙、孙中山故居、田子坊等地。此外,师生们还领略了苏州杭州的传统建筑风貌,增进了对祖国传统文化的了解。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心