more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

同济大学2017年“职场直通车”春季校园招聘月拉开帷幕

来源:学生就业指导中心  发表时间:03/15/2017 阅读次数:1178

      3月14日下午,同济大学2017年“职场直通车”首场春季校园招聘会在四平路校区综合楼一楼大厅举行,正式拉开了春季校园招聘月活动的帷幕。
      自校园招聘月活动邀请函发出后,企业预约报名十分火爆。当日,中建一局集团第一建筑有限公司、广州市花都区人力资源和社会保障局、华润置地(上海)有限公司、上海学而思教育培训有限公司等92家用人单位到场参与首场招聘会。用人单位以上海为主要所在地,同时也有浙江、广东、江苏、北京、湖北、安徽、山东、四川等其他地区的单位专程前来参加;用人单位行业类型涵盖建筑、生物、交通、地产、咨询、教育、能源、制造、媒体等多个领域。

11111111

      据现场统计,共有超过1000名来自各高校的学生前来参加,以我校应届毕业生为主,也有部分非应届生慕名前来,以便掌握更多招聘信息,提前了解最新就业形势与需求,为以后的求职做充分准备。房地产、建筑业、咨询等行业的招聘单位成为热门摊位,受到毕业生青睐。招聘会共持续3个小时,现场气氛良好,秩序井然。
      本场招聘会对“互联网+就业精准帮扶,就业信息精准推送”的运用更加深入,为方便毕业生更快捷、更全面地获取企业招聘信息,学生就业指导中心将参会企业信息与摊位图同步在就业网与微信公众平台上发布,方便毕业生能提前对招聘信息筛选比较,实现招聘会现场简历精准投递。

11111

      据悉,为响应服务国家的战略、拓宽就业渠道,推动我校毕业生更高质量就业,同时满足用人单位对于人才的需求,除本场外,2017年“职场直通车”春季校园招聘月还将于3月21日与3月28日分别在嘉定校区与四平路校区召开后续两场专场招聘活动,预计共有超过400家招聘单位来校招聘,提供超过5000个职位。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心