more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

110个学生社团迎接110周年校庆活动拉开序幕

来源:团委  发表时间:03/13/2017 阅读次数:1097

      3月9日、10日中午,由同济大学团委社团联合会举办的“百团大战”社团招新活动举行。为了迎接同济大学110周年校庆,本次招新活动共有110个社团参加。形式上也是别出心裁,前期,通过学生的创新思维,将所有社团在人工草坪按顺序组合摆出“110”的图案,为同济110周年诞辰表达祝福。

照片1

      招新活动中,各个社团纷纷使出招数,将社团的特色展现得淋漓尽致,活动吸引了各个年级、各个国籍的同学的参与。

照片4

      在同济110周年校庆来临之际,社团联合会将围绕校庆主题开展多场文化活动。
      作为大学生活的重要组成部分,据统计,同济大学本科生在单个社团平均参与时间约一年半,而社团发烧友在研究生阶段甚至毕业之后都在参与社团的活动。截至2017年2月,学校四平路校区有社团156个,涵盖了文艺娱乐类、传统文化与文学类、公益实践类、学术科技类、体育竞技类、职业发展类六大类。过去一年中参加社团活动的人数高达25698人次,并形成不断上升的态势。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心