more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

辽宁团省委书记赵红巍一行调研同济共青团工作

来源:团委  发表时间:03/08/2017 阅读次数:1620
      3月7日上午,辽宁团省委书记赵红巍、上海团市委副书记刘刚一行到同济参观调研并举行共青团工作座谈会。校党委书记杨贤金、校党委副书记徐建平会见了赵红巍一行。
      杨贤金对赵红巍、刘刚一行表示欢迎,对团市委多年来对同济大学共青团工作的关心、指导与支持表示感谢。徐建平对同济共青团深化改革的工作提出了要求及指示。
      刘刚表示,这几年同济共青团工作亮点频出,同济创业谷及iTongji-S的建设工作取得了重要成效,探索建立了服务青年成长成才的长效机制。希望同济团委在“大众创业、万众创新”的背景下,继续探索出好的经验,为上海建设具有全球影响力的科技创新中心作出贡献。
      赵红巍充分肯定了同济共青团全面推进深化改革的工作,对同济大学在建设同济创业谷、探索第二课堂成绩单、开展同行计划等方面的实践给予了高度肯定。他表示,同济共青团在推进深化改革工作的过程中,深刻分析了当前共青团工作存在的问题及瓶颈,系统地研究了当前的团工作,针对性地实施了改革措施。我们应当通过更多的交流学习,对开展团工作中的新做法和新模式进行更多的探讨,希望今后辽沪两地能在资源及人才上有更多的互动,通过创新驱动辽宁发展。

辽宁团省委书记赵红巍一行调研同济共青团工作_副本小

      座谈会上,赵红巍、刘刚一行听取了校团委负责人关于我校共青团在“组织建设”“创新创业”“社会实践”“志愿服务”“工作研究”等方面推进深化改革工作的探索和实践,并与来自基层院系的团工作负责人就“班团一体化”、“青年马克思主义者培养工程”等相关工作开展交流。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心