more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

我校2017年新年晚会暨嘉定校区学院风采大赛举行

来源:团委  发表时间:12/23/2016 阅读次数:735

      12月19日晚,“百载济盛世,一路再芳华”同济大学2017年新年晚会暨嘉定校区学院风采大赛在嘉定校区济人楼101举行,我校嘉定校区管委办,学工部、研工部以及各学院相关负责人出席,来自嘉定校区与同济大学附属实验中小学的近600名师生共同观看了本次演出。

1

      全场晚会分为“青春有志岂可待”“风华正茂斥方遒”“安如少年初如梦”三个篇章。首先由C4舞团带来的《basement party》开场舞揭开晚会的序幕,随后嘉定校区各个学院轮番为晚会带来自己的特色节目。中德工程学院的杯子歌《完美音调》应着节拍,带大家重温田间、夜幕下的温暖集体回忆。材料科学与工程学院的情景剧《曹安公路的日子》以及星空演艺团带来的歌曲串烧《在嘉的歌》借助歌声表达了对嘉定生活的切身感悟。交通运输工程学院的舞台剧《共同关注》从一家人对不同电视节目的偏好,引出对同济的热爱之情。软件学院的舞蹈《cry cry》体现了软件学院学子的青春活力。机械与能源工程学院的情景歌舞《机能好声音》借助“中国好声音”的形式,表现同济学子积极活力的不同风采。电子与信息工程学院的歌舞剧《梦回马里奥》用人偶和机器人展现了电信学院的别样风采。晚会的最后,同济大学附属实验中小学带来歌舞剧《绝对小孩》,帅气的架子鼓结合活力满满的啦啦操,引来全场阵阵掌声,也将晚会推向了又一个高潮。

2

      经过激烈角逐,经济与管理学院获得学院风采大赛一等奖,电子与信息工程学院、艺术与传媒学获得院获得二等奖,交通运输工程学院、机械与能源工程学院、中德工程学院获得三等奖,软件学院获得最佳台风奖,材料科学与工程学院获得最佳创意奖,汽车学院获得最具人气奖,铁道与城市轨道交通研究院获得最佳组织奖,同济大学附属实验中小学获得最具活力奖。
      为倡导绿色同济,此次晚会采用电子节目单并在晚会结束后统一回收发放给观众的击掌器,用实际行动践行可持续发展理念,坚持用绿色同济迎接2017。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心