more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

同济大学新生运动会在沪西校区举行(图)

来源:沪西校区  发表时间:04/26/2006 阅读次数:10037
  在万木争荣、百花盛开的五月,同济大学(沪西校区第九届)新生运动会425日在沪西校区隆重举行。校长助理吕才明、校长助理兼沪西校区管委会主任黄自萍及学校有关职能部门负责人出席了运动会开幕式。
  黄自萍在致辞中说,新生运动会已连续举办八届,成为新生的传统赛事。体育是素质教育的重要组成部分,他希望同学们赛出水平,赛出风格,争取竞赛成绩与精神文明双丰收。接着,土木学院高佳亮同学代表全体运动员在大会上发言。
  
在热烈的掌声中,吕才明宣布同济大学(沪西校区第九届)新生运动会开幕。开幕式上还进行了学生健美操队、太极拳队医、健美操队、啦啦操队的表演。
本届运动会设7个田径项目,男子组3项、女子组3项、400米接力赛1项,另设3个趣味球类项目。开幕式结束后,各个运动项目开始进行激烈的比赛。 
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心